Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,3/5 65 avis Google

Photo de profil de Catherine  T. Catherine T. 23/09/2022 15:32:58

Rapide, efficace, courtois et se soucie du client

Photo de profil de Marie  L. Marie L. 22/09/2022 16:10:43

Super expérience

Photo de profil de laure “lorinoue” lolotte laure “lorinoue” lolotte 15/09/2022 15:49:15

Super vendeur poseur très sympa

Photo de profil de Anthony  O. Anthony O. 08/09/2022 18:06:46

Très bonne prestation, très rapide. Et un joli cadeau. Que du bon.

Photo de profil de fred  m. fred m. 02/09/2022 15:41:34

Personne aimable et professionnelle, le travail est propre et la voiture et rendue nettoyée.

Photo de profil de Alexandre  G. Alexandre G. 31/08/2022 15:45:55

Dommage que le véhicule de prêt ne fût finalement pas disponible mais sinon le travail sur la voiture à été rapide et très propre. L'accueil a été tout autant qualitatif.

Photo de profil de Francis  M. Francis M. 31/08/2022 15:21:56

Très bonne accueille, travail propre et rapide, mais dommage que l'agence de Dreux ne puisse plus ce déplacer au domicile ou dans les sociétés.

Photo de profil de Sylvie  V. Sylvie V. 26/08/2022 16:20:36

Très satisfaite de la prestation à domicile. Je recommande

Photo de profil de Bastien  M. Bastien M. 25/08/2022 10:29:19

Service à domicile au top. Hyper rapide, et poseur super sympa et très sérieux ! Je recommande a 100%. Ravi d’avoir fait appel à vous.

Photo de profil de stephane  c. stephane c. 03/08/2022 09:56:54

Très bon accueil, le cadre est sympa et l'employé très professionel. Je recommande.

Photo de profil de Audrey  M. Audrey M. 02/08/2022 08:48:47

Technicien, au top, il est explique bien, a l'écoute du client. Très satisfaite. Je recommande +++++

Photo de profil de Angelo  B. Angelo B. 16/07/2022 10:51:25

Technicien très professionnel, et très gentil.

Photo de profil de Marie-Caroline  S. Marie-Caroline S. 05/07/2022 12:59:38

Mise à part un petit loupé sur le 1er rdv prévu. Tout c'est bien déroulé lors du remplacement de pare brise. La personne est venue à mon travail

Photo de profil de Patrick  N. Patrick N. 05/07/2022 12:30:57

Je suis très satisfait du travail effectué par le technicien et son chef ( ponctuel, souriant, agréable et professionnel). Je recommande cette enseigne.

Photo de profil de Pascale  M. Pascale M. 23/06/2022 10:12:44

Accueil très chaleureux, personnel compétent, service rapide et impeccable. Des petits plus (cadeau, pochette...) bien agréables. Vraiment je recommande cette entreprise !

Photo de profil de fabienne  y. fabienne y. 16/06/2022 09:28:42

Rdv sur mon lieu d habitation le 16/06/22 pour un changement de pare brise. Bien à l heure, très gentil, attentif à mes questions. Très pro. Je recommande. Merci rapid pare brise..

Photo de profil de Celia  F. Celia F. 11/06/2022 19:36:48

Parfait, change a domicile 👌

Photo de profil de aurelien  i. aurelien i. 11/06/2022 11:41:02

Super service des gens très agréables et un technicien à domicile d'un gentillesse qui fait plaisir. Très bonne réactivité. C'est parfait et simple

Logo Trustville

Nos avis clients Trustville